タイ人と結婚

This page:タイ人と結婚TOP > 必要書類

必要書類

タイ国郡役場にて婚姻届をするために
【日本人の必要書類】 1. 戸籍謄本 1部 申請前3ヶ月以内に取得したもの 婚姻歴がある方は離婚事項(又は死亡事項)が記載されている前の戸籍(改製原戸籍・除籍謄本等)もご用意下さい。 「独身証明」を戸籍謄本から作成いたしますので、本人・...
日本の市区町村役場にて婚姻するために
【タイ人の必要書類】 独身証明書 1部   日本側の要件として、現に独身であり、外国人当時者の本国(タイ国)の法律に基づいて婚姻できるという内容の記載がある「婚姻要件具備証明書」が求められていますが、タイの独身証明書には、「・・調査した結果...
 

CmsAgentTemplate1006-1013 ver1.004